Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Бобик жив!

У меня есть Евгений. Точнее, он есть не у меня, он просто есть. Его имя в нашей семье произносят с большой буквы "Е"  и с придыханием, хотя по мне, он ЕвГений. Он за день приводит нечто сгоревшее в состояние  ноутбука, а потом ругается непонятными словами, если ему переплатили.
avb, низкий тебе поклон. Я помню каждый путь каждого моего знакомства с каждым хорошим человеком в моей жизни. Это привычка, выработанная годами. И когда я кланяюсь одному человеку, мой поклон автоматически множится на количество рукопожатий на этом пути знакомств. Это и есть социальная сеть, эз фо ми.

А сегодня приход гаджетов в мой дом. Компьютер вернулся от ЕвГения посвежевший, с озорным блеском в глазах. Чувствую, этой ночью мы замутим))
Помимо компа в дом приехал браслетик xiaomi, прекрасный, как моя жизнь. Этот браслетик теперь будет сокрушаться, что я мало сплю и слишком много   жру  хожу.
А ещё пришла неведомая фигня,  о которой я потом расскажу конспиративно.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • Модерн и не модерн нэйминг

    Самая  занятная тенденция сейчас не в том, чтобы назвать ребенка Арчибальдом, во дворе Арчибальдов каждый второй. Именной тренд  в том, чтобы всем…

  • Добыли!))) спасибо!

    Друзья мои, вот теперь нужна финальная волна. В полночь по Москве голосование на серебряном дожде закончится.  Разыгрывает не деньги, не вещи, а...…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments