Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

увлажнитель пашет  третьи сутки нон-стоп. Только сегодня датчик гигрометра лениво подполз к 40%. Но жить стало ощутимо проще. Дочь уже просит не 26 раз за ночь, а всего один.

Сегодня Ляле А поставили пломбу на зуб. Оказалось не так весело, как просто почистить зубы аппаратом, но сразу после процедуры все равно начала мяукать и веселиться. Уходить не хотела, сказала, что придет ещё. Можно выдохнуть. Теперь пара правильных  разговоров вечером о том, как мы ходили с стоматологу, и педагогическое дело будет сделано.
Честно говоря, я вообще не знаю, как делать такие вещи, не "подстилая соломки" заранее. Для меня альфа-родительство появляется в том числе и в этом. Уж чего-чего, а зубной врач должен быть любимым. 

А причем тут влажность? На приеме у стоматолога даже я кашлять начала, так там было сухо. Думала, суше, чем дома, быть не может.

Tags: дочь, мое родительство
Subscribe

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Никогда не было, и вот опять

    Поскольку любая техника в моих руках работает до предела своего срока, а потом радостно работает вторую жизнь, то крупную бытовую технику мы…

  • Неудачная стрижка

    Сейчас тренд на кудряшки и натуральные темные недлинные волосы. Это волшебно. Беда только в том, что самый крутой наш стилист (и это правда) без…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments