Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Ещё немного про АлиЭкспресс

Заказала очередные gps-часы, на этот раз на Али. Три дня назад заказала, только что пришла смс о том, что они въехали в Россию. Да, тут за пару лет подсуетились, очень здорово. Теперь посмотрим, сколько по России будет идти.
Вчера смотрела рабочие мелочи, вот тут у Али провал: ибэй сильно дешевле и без мошенничества. А то на Али вообще не  поймёшь, что сколько стоит, заглавная цена одна, а внутри совершенно другая.

Но вот этих часов на ибее не было.

Tags: покупки, посмотри как я живу
Subscribe

  • Да Ча, книги, фильмы

    Два иероглифа 'Да" и "Ча" означают согласие на проведение чаепития. Восемь раз в день. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Привезла много заготовок…

  • В погоне за эксклюзивом

    В инсте случайно вышла на страницу кастомных сумок. И там создательница бренда с гордостью рассказывает про ручки из красного дерева. Про обработку…

  • Марафоно Матафоно будни на память

    Обнаружила себя в трех марафонах, это не считая обучения у Матафонова. Матафонов хорош и без марафонов. Один марафон отложен на нг, он по…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments