Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Великий пост


По-хорошему, это надо надо писать перед великим постом. Но... я не помню, когда он наступит. Зато у меня есть примета: как начнут про постную еду на каждом шагу трепать, как начнут каждому второму собеседнику про пост говорить, как начнут наперебой постными рецептами делиться - значит, наступил. Через неделю чужого великого поста у меня начинается острый передоз пищевой информации. Если бы инопланетяне прилетели именно в это период, они бы позиционировали великий пост как период квеста по изобретению и употреблению разнообразной еды, этакий конкурс - тендер на приобретение духовных богатств.
Кулинарное реалити-шоу.
Интересно было бы, если бы народ так обсуждал воздержание от мыслей о еде. Ну или просто о воздержании от излишеств и собственно практике. Молча.

П.с. нет, я не оскорбляю чувства верующих) я их возвышаю))))

Tags: духовное, шапочка из фольги
Subscribe

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Листья клена падают с ясеня

    Коротко о балконе. Более десяти лет из фасада нашего дома торчали рельсы, а мы активно множили мифы о видах транспорта, проходящих через наш…

  • Тинькоф расщедрился

    Недавно беседовали с поддержкой по поводу вознаграждений друзьям за заведение карты. Там было типа 200р, тогда как я сама приходила по карте…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments