Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

О совместных телесных практиках

Навеяло вот этим постом Малки: https://malka-lorenz.livejournal.com/230062.html
Один из немногих людей, с которыми я вообще могу ходить по улице - это мой муж.  Ещё, пожалуй, мама и сын.  С остальными людьми это испытание. Ощущение, что они вообще габаритов не чувствуют, а у меня белые кеды и все такое...

А ещё вспомнила ужастик: один раз ходила с высоким человеком под зонтиком в сильный дождь. Думала, вот круто, он же высокий. Будет держать зонтик, а я сумку.  Фиг вам, он меня им этим зонтиком чуть не убил. В итоге вода за шиворот, спицы в глаза,  и я несу этот чертов зонт на вытянутой затекшей руке над нами обоими. Работа с предметом - это уже почище телесного взаимодействия.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

  • Секрет террористов

    А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь…

  • Куры на балконе, простой бизнес для вас

    При оформлении пособий на детей я подписывала очень смешную бумажку, причем два раза. О том, что не держу на балконе свиней и не реализую кур.  На…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments