Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Бантики как апофеоз эстетики

Дорогие производители белья. Перестаньте уже лепить на него вот этот гадкий бантик  посередине. Который обычно торчит под одеждой, сделан почему-то всегда из совсем дешёвой ленточки и ужасно портит вид.
Да, и на детской одежде тоже. Сейчас сидела и отпарывала с трех детских маек эту гадость. С одной еле отпорола, пришили крепче, чем вся майка сшита. Маечки хорошие, но ЗАЧЕМ этим гадким бантиком подчеркивать, что это белье? Чтобы не дай блог не надели на улицу? Ъъъ.
За всю жизнь я видела только один приличный бантик, на дорогом лифчике цвета тауп. Там бантик был плоский, а на него был пришит крошечный (3-4 мм) серебряный ключик. Головка микроключа была в форме сердечка, я сняла его и много лет носила на цепочке. Только из уважения к этому ключу тот бантик я не спорола. Остальным бой.

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments