Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Хомяк нечаянно нагрянет, когда его совсем

Мда. Мы на даче. Уложила спать дочь, обрабатываю фото, наслаждаюсь спокойствием. Приходит бледная моя мама и говорит: "Тут морская свинка помирать приползла..." Свою реакцию опускаю :-)) Мне-то почудилось, что мама так литературно описала своё состояние, ну мало ли - давление, усталость... Оказалось, она таки про животное. Животное лежит на дорожке и издает умирающие звуки.
В свинок на участке не верю, быстро сказала маме, что в шумейке водятся полевые хомяки, и скорее всего это как раз он. Прихожу, точно, здоровенный хомяк. Лежит и охает. Дёргается, встать не может. И не понятно, чем больной. То ли сейчас вскочет и наскрипит на меня, то ли вотпрямщас помрет.  Только что не было никаких хомяков, и вот он вдруг есть. За секунду. Прибежать сам точно не мог, кошки что ли притащили.
Блиц-совещание на тему  "рыть ли ему ямку или не рыть", ничего не дало. В итоге взяла совковую лопату, отнесла его подальше и положила в ничьи кусты на улице, подальше от колеи. Хомяк вроде бы даже был не против, пытался встать и убежать. Похоже, действительно кошка или собака прикусила.  Может, выживет ещё. Короче, жизни лишать живую душу не хотелось. Но гложет мысль: что, и до нас добрались? Слышала, что в этом году их больше. Ох, как не хочется. Когда я хотела посмотреть на эту диковинку, я не совсем это имела в виду...

Tags: дача
Subscribe

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments