Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Сериал "Сита и Рама"

Судеш Берри, игравший Драупаду в "Махабхарате", в "Сите и Раме" сыграл Парашураму) Сюрприз) Хронологически Парашурама в самом расцвете сил, борзый и быстрый на расправу. Прелесть, а не роль. Очень ему идёт. Молодого Раму играет актер, до боли похожий на Рому Резника (гр. "немного нервно", флейта). Причем Рома именно такой в жизни - мудрый, радостный и очень светлый. 

"Ситу и Раму" я смотрю с конкретной целью. Дело в том, что история Ситы считается историей образцового счастья для женщины. Это если
по-индийски. А я эту историю знаю скорее как историю тяжёлой женской доли, тут и сказывается разница культур. И никак я ее могу переосмыслить как счастливую женскую судьбу.  "Махабхарата" снята очень хорошо, передает  смысл событий - что к чему и как. "Рама и Сита" снят, по моим ощущениям, ещё лучше, они тут меньше хлопают глазами и больше говорят по делу и сразу (а не в последние 60 серий). Может, наконец, пойму сердцем, в чем было дело.
Ну и, хвала теле2. Качаем)))

Tags: смотреть
Subscribe

  • Оптимизация

    Цель любой моей оптимизации в том, чтобы результат устраивал дольше. Не ради вселенской гармонии, не ради идеи чего-либо вообще. Например, садом я…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • Дачные рутины

    Дача - это такой же мой организационный плацдарм. Все то, что я применяю к дому, работает и здесь с небольшими поправками. Только пишу без системы,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments