Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Ребенок, который ест

Азюм - изюм
Каррох - горох
Узю-зюзя - кукуруза
Атютюй - рататуй
Куки - печенье (cookie)
Куха - сушка
Лём - рыба

Лексикон Ляли А пополняется почти исключительно названиями полюбившейся еды.

Дети собираются на день рождения в стиле  звездных войн. Я схватилась, что в этом году дочь уже реально может принимать участие, поэтому мастерим ей костюм, объясняя что она пойдет на день рождения.
Арина послушно мерила, деловито поворачивалась, а потом вдруг просияла и воскликнула: "Ляля А ам-ам!!!" Ну то есть на дне рождения Арина будет есть еду :-)

Потом она рассказывала, что на дне рождения будут маленькие рыбки, и Арина будет их есть)  Вот загадка, оттуда она рыбок этих взяла.

Tags: дочь
Subscribe

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments