Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Про очки

Да, очки из одного из прошлых постов (которые мне дочь поломала год назад), починили. Знаменитая оптика на советской встретила меня, приняв материальный образ дамы средних лет. Она сказала, что у них есть ювелир, и он посмотрит. На лбу же у нее читалось: "Ну купи ты новые уже."  А вот ювелир знал, кто такой Том Форд, поэтому вернул очки чуть ли не на подушечке, дал  свой номер и велел своими ручками в них не лезть вообще. Сказал, что почтет за радость снова их видеть, если что. Взял 200 рублей.
Очки - не роскошь, а средство оптического превосходства. Шутка)

Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments