Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Лето

Я летний человек. Без пафосного дефиса после "я".

Мои возобновляющиеся отношения - это любовь с летом. Каждый год я влетаю в лето на полном ходу, и каждую осень отдыхаю от бурного романа, смакуя подробности.

Ни один мужчина из прошлого, ни одни отношения из прошлого не вызывают у меня никаких эмоций, кроме  "ну круто же посидели". Со всеми дружу, как положено, все локти покусывают, но везде понято и оставлено, и по-другому совершенно не умею.

Не умею сидеть и киснуть в сентябре на эту вот самую тему : "летопрошлооо". Потому что это означает всего лишь перезагрузку и ожидание нового романа, надо только  зиму переждать.

В юности-то оно понятно было, лето было сезоном автостопа и перемещений, а в остальное время года надо было заниматься всякой ерундой и деньги копить. И ныть про лето, и строить планы. А теперь я большая девочка, и свободы перемещений у меня куда больше, чем тогда, и это к календарю не привязано.

Так что конечность времени, отпущенного на лето, меня не пугает. Ты, главное, это... заходи...

Так я люблю только лето и моего любимого мужчину. Наверно, он и есть лето.

Tags: посмотри как я живу, сезонное
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments