Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Поток

Не могу уснуть сегодня. Мы на даче, огромный матрас на полу, и на нем мы втроем, я и дети.
Светает, поэтому я вижу, как дочь все время кучкуется к сыну (а не ко мне), а он улыбается во сне.

Лето. Наконец лето. Я люблю тебя. Сегодня три раза ходили на пляж. Люблю фразу ЛеноЧек - "Мы забываем, что живём на курорте..." Я не забываю об этом никогда. Более того, это то единственное место, которое включает мне режим отдыха, это импринтинг.

На вечернем пляже встретили таджиков и проговорили три часа, дети умотали играть  в футбол, а мы все не могли наговориться.
Они со слезами вспоминают мою бабушку, которая была бабушкой всеобщей.

Когда-то прочитала про себя в гороскопе: "У близнецов в приоритете отношения, а не формальное родство. "  Всё так, всё так. Я бы даже сказала жестче: наличие с кем-то общего  сегмента днк не волновало меня ни минуты моей жизни.

"Медилис - любимым вкусом поделись". За полторы недели обрабатывала сад три раза, ещё по холоду. В итоге за эти дни видела штук пять комаров. Издалека видела))) подлететь ко мне они не решились. Продолжу в том же направлении.. Об этом надо отдельный пост писать.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments