Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Что для меня значит чемпионат мира

Больше всего  меня умиляет то, что любители большого спорта не могут свои чувства выразить у экрана. Побиться дома головой об стену, попрыгать в пабе, надев на голову стул - вот не стоит у них, и всё. Надо сесть в машину и ездить - орать. Одно радует: с годами таких стало куда меньше, видимо, правоохранительные органы не дремлют, а тоже хотят у экранов сидеть, а не объяснять, что не нужно фонтанировать результатом спортивного онанизма на весь окружающий мир.

Я считаю, есть два повода, когда можно ездить и орать из машины - новый год до ч  полуночи и 9 мая  днем.
Остальное вполне потерпит, если радостные россияне оставят громкие эмоции наслаждения в родных трусах.
У меня всё :-))

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments