Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Овощееды и овощелюбам


В последнее время подсела вот на что: на противне запекаю курицу с цветной капустой, брокколи, морковкой, стручковой фасолью и половинками луковицы. В самом запекании ничего нового, новое для меня в подходе: каждый овощ обрабатывается своими специями. Цветную капусту посыпаю солью и сушеным чесноком с херба.
Брокколи с тертым сыром, фасоль с каплей майонеза или соевого. Морковь сильно солю и перчу. В том рецепте, где я это увидела, морковь карамелизовали с сахаром, но я так не люблю, хотя идея супер. лук с соевым тоже хорош.
Ну и курица - соль, перец. Сначала это аккуратно раскладывается по противню,а под конец можно перемешать немного, а можно так и оставить. В итоге аромат всех объединяет, но вкус у каждого овоща остаётся свой, и можно выбрать разные кусочки.
Ясное дело, курица - личное дело каждого. Вдруг вы - веган...

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments