Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Хреновая из меня мать:-))))

Кажется, среди знакомых я одна кайфую от постоянного карантина. Меня совершенно не парит то, что "дети не успеют поучиться!!!" и не надоедает с ними отдыхать. По-моему, они все уже успели выучить, что могли.
По правде говоря, мне кажется, что зима так и должна в нашей полосе проходить: по домам и гостям, за домашней учебой и рукоделием.
Иногородним ремарочка: в этом году дети в Саратове в общей сложности больше месяца провели на карантине.  Еще недели полторы-две между карантинами были холода, и мы тоже в школу не ходили. На данный момент у нас позакрывали вузы и сузы, о как.
Зато сын и его друзья четко меньше болеют в этом году. Почти совсем не болеют.
Мы наконец перевидались со всеми друзьями, с кем по сто лет не могли встретиться.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments