Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Хреновая из меня мать:-))))

Кажется, среди знакомых я одна кайфую от постоянного карантина. Меня совершенно не парит то, что "дети не успеют поучиться!!!" и не надоедает с ними отдыхать. По-моему, они все уже успели выучить, что могли.
По правде говоря, мне кажется, что зима так и должна в нашей полосе проходить: по домам и гостям, за домашней учебой и рукоделием.
Иногородним ремарочка: в этом году дети в Саратове в общей сложности больше месяца провели на карантине.  Еще недели полторы-две между карантинами были холода, и мы тоже в школу не ходили. На данный момент у нас позакрывали вузы и сузы, о как.
Зато сын и его друзья четко меньше болеют в этом году. Почти совсем не болеют.
Мы наконец перевидались со всеми друзьями, с кем по сто лет не могли встретиться.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments