Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Решение проблем

Мой муж умеет решать проблемы. Мягко, быстро и без пыли. На этот раз проблема скорее приятная, от этого ещё сложнее ее решить.
Только что выяснили, что один из возможно последних спектаклей Арсения Кочедыкова в театре "Грани" "Вино щ одуванчиков", на который в условиях аншлага загодя заказаны билеты, идеально совпадает с бенефисом avb1.  Аррррр. Идиотка - я (логическое ударение), почему-то мне казалось, что концерт в субботу. Или что он в 18 часов, но нет.  А в "Грани" жизненно необходимо сходить моему сыну. Потом напишу, почему.
Тут мой благоверный мне говорит: "Ты иди на Арсения, а я пойду на Боныча..." В ответ мой душераздирающий мяв. После него он с таинственным видом звонит родителям и выясняет, что свекры давно хотели посмотреть на Арсения в компании нашего сына. И могут, что вообще удивительно. Если бы я позвонила в афиге, точно не смогли бы, ибо судьба такая.
В итоге все довольны и счастливы) пошла бронировать столик)

Tags: музыка, посмотри как я живу, практическая материализация, шапочка из фольги
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment