Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Стррашное

Вчера ОН проснулся и внезапно понял: дважды два ведь четыре. Единственная мысль, пронзившая его полупустую утреннюю голову, пронеслась по комнате, звякнула о горлышко вчерашней пивной бутылки и плюхнулась на дно. ОН попытался переварить постигнутое сокровище, но в головушке что-то пощелкало, потом затрещало и сконфуженно стихло.
Зато на внутренний экран выполз скринсейвер- изображение большого бутерброда с толстым куском колбасы. На колбасе, завлекательно подмигивая дырочкой, желтел сыр. Картинка повисела положенные 5 секунд и сменилась следующей. Чашка дымила горячим кофе, аромат уже почти ощущался в воздухе и долетел бы до НЕГО, но тут на экран выползла надпись «Signal is not detected», и дисплей отключился в режим ожидания.
***
Весь день ОН был сам не свой, утреннее просветление не давало покоя. «Кто еще во вселенной сумел додуматься до этого? Наверно, никто. Я первый. Уррра!!! Нет, стоп. Не пристало мудрецу моего уровня так радоваться собственному успеху, ведь впереди у меня теперь великие измышления, ведь ...» Додумать ОН не успел, мозг задымился и выдал новое откровение: «На северном полюсе минусовая температура».
***
И как он раньше не догадывался о своих выдающихся умственных способностях?! За спиной медленно прорезАлись крылья, пахло паленым пером и немного пригоревшей яичницей.
Деструктивные вирусные программы инсталлировались одна за одной. Пакет примерно таков: «оказывается, я так прекрасно разбираюсь в людях-1.0», «я отлично знаю женщин-4.5», «я много знаю о жизни-3.0», «дайте мне мир, я научу его жить 7.0» и «мою мудрость не постичь простому смертному- PRO». Бесплатные приложения в виде флэш-игрушки «я- прекрасный любовник » и триальная тридцатидневная версия развивающей программы «словарь молодого гения» на фоне общего пакета казались приятными безделушками. Впрочем, само самой разумеющимися.

Системные требования для инсталляции данного пакета (могут меняться в зависимости от версии устанавливаемого пакета):
Возраст 29-35 лет, отсутствие явных талантов и устремлений в жизни, несколько лет левой работы, 3.5-6 сексуальных (а чаще не очень) партнерш, неудачный брак или отсутствие нормальных отношений, невысокие (или скорее даже просто неразвитые) интеллектуальные возможности. Непревзойденная способность идти на поводу у кого и чего угодно приветствуется. Установке ничуть не помешают музыкальные или псевдомузыкальные амбиции и наличие детей, живущих где-то с кем-то.

Вред, наносимый пакетом:
1. Медленное отмирание друзей-приятелей, не сумевших вовремя остановить поток гипербреда. Бедные добрые люди не смогли издеваться над молодым гением, слова о том, что большинство людей все-таки умнее, и это повод поучиться, а не выйти в окно, остались кем-то невысказанными. Принимать такого человека становится труднее с каждым днем и каждой новой потрясающей мыслью. Самим гением это явление интерпретируется как неспособность окружающих понять его глубокую душу и воспринять свежий ход мысли. Право, что с них взять, с простых-то смертных?
2. Неспособность развиваться дальше. Шар гениальности, раздутый вокруг его обладателя, не пролезает в двери, за которыми кроется нечто интересное и важное.
3. Неуклонный спад интереса к жизни. Правильно, все ведь уже пройдено, все уже познано, пора писать мемуары.




СТРРРРАШНО?

Tags: непростожизнь, раздумки
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments