Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Дзен длиннорукого в выборе одежды

Стилистическое откровение. На 33-м году жизни я постигла дзен рукава. Сейчас объясню, о чем речь. У меня длинные руки и ноги, диспропорция со стандартными размерами примерно 2-3 см. Это достаточно, чтобы 90% готовой одежды по рукавам мне не подходила. (ещё у меня так называемая "длинная талия", но об этом в другой раз). И если пальто сидит идеально везде, то рукава обычно как на Буратино-переростке.
По этой же причине я никогда не смотрела в сторону пальто с руками 3/4. И так всю жизнь мучаюсь от этих коротких рукавов... Причем рукава 3/4 я несколько раз мерила, но, видимо, были совсем коротки. До локтя все-таки явный недобор для моих пропорций.
А тут я про ошибке или по воле судьбы примерила чудное пальто с рукавами 3/4, и цвет рукавов совпал со свитером, в котором я в этот момент была. Тут-то меня и пробило.  Зачем я ищу достаточно длинный рукав, когда укороченных гораздо больше, тренды и все такое... И наконец появляется выбор! Ура!

Девушки, которые пишут, что  в магазинах нечего купить, ничего об этом не знают.  Вот когда ты длиннорукий и длинноногий, вот тогда ассортимент любого магазина редеет со скоростью света.

Tags: стилизм, стилист-маньяк
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments