Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Итак, продаю квартиру N1


Дорогие мои друзья. я нежно верю в рукопожатия и личные связи. Наверняка кто-то в эфире ищет квартиру в Саратове. А я вот ищу хорошей квартире хозяина. Смотрела все-все объявления по центру: такой  же за эту сумму нет. Даже близко.

3- комнатная квартира  на пр. Кирова. Центрее не бывает.
--зелёный тихий дворик, окна на обе стороны.
- право на въезд в пешеходную зону!!! Безопасная парковка в любое время и возможность видеть любимую машинку из окна.
Ну а кому интересны подробности и фото,  тому под кат.
Даже просто полюбопытствовать, как мы жили когда-то.

- автоматические ворота, домофоны. -  капитальный ремонт труб (новые стояки, трубы отопления, сантехника). Отлично отремонтированы кухня и изолированная спальня, в двух комнатах неновый ремонт.
- встроенная кухня, плита Hansa.
- балкон, остекленный пластиковыми стеклопакетами
- лоджия со старым остеклением.
- счётчики на всё.
Остаётся часть мебели - встроенный большой шкаф в коридоре, диван в одной из спален.
- Хорошее ТСЖ, поликлиника и лучшая женская консультация в соседнем дворе, качественное обслуживание, зимой двор чистят бобкэтами. Много зелени. Район хороших школ я музеев, магазинов, шаговая доступность всего.  Школы, садики, ДМШ, крупный дворец творчества, театральные и языковые  школы в шаговой доступности, в том числе внутри пешеходной зоны.

Нежно люблю этот район и конкретно этот дом. Контингент дома - пенсионеры, семьи с детьми, кошки (это чуть ли не единственный дом в центре, где нет грызунов в подвале) и одно  привидение, как и полагается приличному дому.
Кошки живут в домиках во дворе и в самом подвале, в подъезд высокомерно не заходят. Откормленные лоснящиеся наши кошаны.

Соседи по коридору сдают квартиру нежным православным девушкам из медицинского, так что через стенку ангелы.

Изначально дом эмм...ведомственный, следы ауры остались. Левые люди не задерживаются. Бывшая буйная шумная молодежь  времён моего детства уже сама внуков ждёт, не шумит и сидит себе тихо.

Минусы: 
- обычная панелька.
- привидение никто не видел, а то бы билеты продавали. Жаль, продам - тоже не увижу. Дом построен на месте знаменитого летнего театра, куда моя нежная юная бабушка бегала посмотреть на тогдашних местных звезд.  Может, кто из звезд  все играет...

Это кухня, цвет на стенах колерован так, чтобы на его фоне девушки выглядели свежими и отдохнувшими. Такой пепельно-розовый. Да, я для себя старалась :-)


Выход из кухни в коридор. Бамбук напыляла лично.

Налево комната мамы

С момента фото сменили батарею на новую


Гамма - нейтрально-серый, розовый, кремовый, венге. Никаких бежево - рыжих ужастиков и стразиков на дверях)))) Мама любит Японию.  Заметно, да? 

Прихожая

Огромный встроенный шкаф советских времён. На удивление удобный, ради эстетики можно  разве что поменять фасады.

Дальше ещё две комнаты, до которых ремонт дошел только частично.

Зал, из окна виден застекленный балкон, остекление современное, пластиковые окна.


Наша бывшая комната с лоджией


За кадром отгороженная шкафом часть комнаты - кладовка, очень удобно. И ещё голубой диван из флока, который затаскивали через балкон, и обратно вытаскивать мы его не будем. Он крепкий, удобный и по дизайну совпадает с креслом, что на фото выше.  А справа бордовое - это наш сумасшедший компьютерный стол. Трэш и угар, но удобный... Оставим по желанию.

Ванная комната - менять только змеевик. Ну и самое интересное - тот самый унитаз, от которого Артем Монгольский кусок отбил когда-то.  Увидеть сложно, но факт.


а ещё в это квартире было первое выступление первого состава группы "Год апрель")))
Стоимость квартиры 3700 тыр.

В общем, я согласна отпустить это место только ради дома.  Сама я там уже сто лет не живу, а мама скучает в большой квартире.
Дорогое мироздание, пусть квартира станет  счастливым домом для новых хозяев.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments