Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Квест: найти сякухати

Вот где подкрался нежданный здец. Сразу говорю, дальше я пишу как человек, который может сделать дудку, причем она еще будет строить. И со свистком могу, и без оного.
Короче, сын попросил на новый год сякухати. Ну, думаю, сейчас полно умельцев в инете и вообще везде. Куплю. Полезла смотреть...мамадарагая...я же годами не вглядывалась во все эти результаты деятельности юных хэндмейдеров... в доме у меня творения исключительно Валерия Кужелева, и я как-то отстала от жизни.
А вокруг оказался исключительный Пиздец, товарищи. Народ делает "сякухати" из всего подряд, называет их красивыми названиями и продает в интернете. Главное - не слушать образцы звучания.
Ну то есть мастера так называемые в принципе, вообще, совсем не знают, как сделать флейту строящей))))
Ааа. Пошла к Валере в контакт приценяться. Если у него не найду, проще на али заказать, чесслово. Потому что рашн мэйд сякухати это просто жесть какая-то.

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments