Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Про жизнь, музыку и ещё три копейки

- Во мне есть немного от Штирлица.
- Мама, в тебе много  от Штирлица.

(Успокоил, ага)

Вчера ночевали в квартире мужа и провели чудесный вечер. Муж разбирал аудиокассеты для Димы Маркина (потом человечка вставлю:+)), и попутно рассказал, откуда у него какая кассета. Мы вообще любим повспоминать "битвы, где вместе рубились") До часу ночи точно обложки смотрели.

Предлагают очень много вокальной преподавательской работы. Тут косяк: я уже так отвыкла от хождения "на работу", что ковыряюсь в предложениях особенно тщательно. Впрочем, одно неплохое собираюсь принять.  Беда только в том, что цели у меня уже давно другие, и отношение к деньгам тоже другое. Как я это все подружу? Но ради практики я готова. Это  сильнее меня пока что. И в магистратуру я в грядущем году я таки пойду. Кажется) наверно)

Новый год близко - стали звонить про банкеты. Жаль, не про барабаны) а то бы я подумала.

И совсем странная новость: вот уже несколько дней я консультирую по Инстаграму. Вы знаете, как я к нему отношусь, да?) Тем не менее. Фиг его знает, куда это  выведет.

Мне все это кажется намеком на то, что волна массового преподавания схлынула, и народ потихоньку ищет нормальное. Тоже хорошо)

Тем, кто пришел ко мне в жж недавно, поясню: я педагог по эстрадному вокалу (15 лет уже, о майн гот), но занимаюсь не только этим. Поэтому многие даже думают, что я совсем другой человек. Но это нормально. Я просто парашют время прячу)))

Tags: посмотри как я живу, простожизнь, сезонное
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments