Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Теперь про меня

Я стала получать интересные вести о себе)
Нет, панк не умер)) (это из анекдота) все по-прежнему: преподаю, играю (да!!!) и даже нахожу время попеть. Что касается моей второй работы, она тоже в порядке, преподаю, работаю. То, что в Инстаграме меня много - это вы просто увидели ту часть айсберга, которая была под водой. В соцсетях я так давно, что уже даже неприлично сказать, и нечего изображать невинность. Просто некоторые вдруг подумали, что я совсем ушла в это, ан нет. Все наоборот, я минимизировала это направление для себя. Кому интересно, приходите в Инстаграм vodamaria , увидите мою немузыкальную часть.


Фриланс, дети, музыка, красота, дом. Все укладывается крепким пазлом, если стараться.

Tags: мемуар)), простожизнь, фото
Subscribe

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments