Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Теперь про меня

Я стала получать интересные вести о себе)
Нет, панк не умер)) (это из анекдота) все по-прежнему: преподаю, играю (да!!!) и даже нахожу время попеть. Что касается моей второй работы, она тоже в порядке, преподаю, работаю. То, что в Инстаграме меня много - это вы просто увидели ту часть айсберга, которая была под водой. В соцсетях я так давно, что уже даже неприлично сказать, и нечего изображать невинность. Просто некоторые вдруг подумали, что я совсем ушла в это, ан нет. Все наоборот, я минимизировала это направление для себя. Кому интересно, приходите в Инстаграм vodamaria , увидите мою немузыкальную часть.


Фриланс, дети, музыка, красота, дом. Все укладывается крепким пазлом, если стараться.

Tags: мемуар)), простожизнь, фото
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments