Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Хроники Аши

Аша считает, что лучшая игрушка для девочки - разобранный велосипедный насос. Утром можно тихонечко закатать   укрыть маму в ковёр   одеялом, снять с себя все и собирать насос, высунув язык от сосредоточенности.

Аша считает, что лучший человек - это брат. Его нужно встречать из школы громким визгом и объятиями.  Аша считает, что  брат большой (поднимает руки и говорит басом: "Аааа", то есть  большой), а она маленькая. Маленькая - это прищурить глаза и пропищать: "И-и-и."

Аша считает, что лучшая еда - это молоко. Молоко даёт мама. А вот то, что даёт корова, на ее языке называется "мууу". Этим же словом зовется творог, сметана, йогурт и многое другое. Ну и корова тоже.

Лучший зверь в ашином пантеоне животных - Мома. В зависимости от контекста Мома бывает нашим котом Нёмой, а бывает любым другим.

Tags: дочь
Subscribe

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Модерн и не модерн нэйминг

    Самая  занятная тенденция сейчас не в том, чтобы назвать ребенка Арчибальдом, во дворе Арчибальдов каждый второй. Именной тренд  в том, чтобы всем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments