Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Инстаграм - большая свалка

Ох, как грустно все в Инстаграм.  Невозможность просто читать свою ленту ужасает. А ещё стали появляться посты людей, на которых я вообще не подписана (и это не  реклама). Это баг. Я не хочу  читать в новостях то, что лайкнули стопицот человек, любящие Стаса Михайлова)   то есть Инстаграм идёт к тому, чтобы давать просматривать то, что соцсеть сочтет нужным. То бишь тот же самый телевизор.   ширпотреб. Жаль, так хорошо все начиналось. Зачем тогда  вообще есть лента? Отменить и показывать все подряд :-)

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments