Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Не очень молодые таланты

Я снова час была в Саратове. Знаете, с проспектом творится какой-то ппц. В прошлые приезды на Кирова видела новое поющее лицо - по виду женщина. Блондинка, одета скорее в андеграунд, хвостик.  Пела что-то собственное, жанр затрудняюсь охарактеризовать. Что-то долгое про монмартр, много куплетов, много проигрышей. Зашла в инканто, померила белье, купила, вышла - песня не поменялась.  Комбик, микрофон - не скроешься, короче. Сегодня какой-то молодой человек тянул "батарееейка, ой-ери-ери-ей..." со всеми невозможным мелизмами. Около молодого человека стояла табуретка с надписью "поддержи Саратовские таланты" или что-то типа того.
Кто мне скажет, что́ это?

Tags: город мой-приезжай и мой
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments