Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Ого-го! Эге-гей!!!

Zara в коллаборации с молодыми студентам ведущих школ дизайна  создала коллекцию из старой одежды прошлых коллекций. Не знаю, как оно будет в магазине, но на превью коррекции сплошной деструктивизм и ниндзяйщина)) А это значит, что у меня есть шанс что-то прикольное купить. Наконец. А то в магазинах так  много готового бохо, и так мало деконструктивных вещей. я их отлавливаю нежно и тщательно.  Кстати, сегодня на вторичке купила очень интересную сумочку. Планировала ее разрезать и сделать чехол для кистей,  Заказав для нее кожаную нутряшку. А теперь вот гляжу на нее, и мне жаль. В ней есть все, что мне нужно, и она не повторяет других моих сумок. Потом покажу фото. А ещё у нее не хватает ремешка, а это  значит, что это значит, что это знаковый знак) давно хотела  привесить такую сумку как кобуру.
А на чехол для кистей объявлю тендер в инстаграме.

Tags: покупки, полезное, стилизм, стилист-маньяк
Subscribe

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments