Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

А вот как он растет

На день рождения дедушки сын готовит подарок - учит песню БГ "Назад в Архангельск". (Дед любит БГ) На островах полностью разобрал по смыслу. До многого дошел сам, поскольку много слушает с нами.  Сейчас вот поёт. Так странно и невероятно наблюдать это пробуждение. Так рада, что его осмысление подобных песен началось отсюда, а не, к примеру, с Янки. Брэйк, брэйк, я ценю Янку, но не считаю данную ветвь остро  необходимой.
Петь это юное чудовище, кстати, стало очень хорошо. Если учесть, что заниматься с ним я перестала в 7-8, сейчас ему скоро 11. Как раз собирались возобновить занятия во имя желанного сыном КВН-а.

Сегодня забегала к ним в ТЮЗ, написать разрешение на участие в дальнейших репетициях. Они там летают на кровати на высоте полтора метра над сценой, поэтому это уже не игрушки, пишем заявления. Глаза горят... Не стала оставаться и отвлекать.  Говорит, все круто прошло.
Рада, что негативный шлейф "театралики" благополучно миновал и отпустил. Понадобилось  3 года.

Tags: семья, сын
Subscribe

  • Не пьешь пиво - нефиг начинать.

    Потому что стаканчик невкусного пива за обедом - и вот ты уже не можешь доехать несколько км до официального входа в ассамблею. А ноги уже реально…

  • Про небелый шум

    У Гелены gelena_s классный вопрос про…

  • Просто так

    Было бы интересно, если бы Спиваков сыграл Шерлока Холмса. Правда, сэр не писал, что Шерлок играл хорошо. Но все-таки реальный скрипач в кадре…

promo dom_zay_lesh август 16, 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments