Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Кого и как выбирают мужчины?

Вдогонку. В прошлом посте затронули тему минорных девушек. Что интересно, в моей лично-персональной истории жизни было очень много мужчин, которые отреагировали на мои "грустные глаза" ( в которых грустного только само строение). Дескать, в моих глазах за улыбкой они увидели грусть и тоску, и сразу прибежали меня спасать.  ( И еще было трое оригиналов, говоривших про мои наглые дерзкие губы. Интересно, это они так тактично промолчали про ноги от ушей?)
Это, кстати, помогло мне состояться в качестве визажиста, потому что я четко  понимаю, что иногда недостаток внешности можно вывести в очень крутую фичу, и вкусы мужчин действительно очень разные. Что для меня - отсутствие губ, то для них - дерзкий вызов и все такое, и дальше он уже сам про меня все сочинил. И иногда этот самый недостаток исправлять не стоит уже именно поэтому.
А ещё это заставило задуматься, все ли дома у мужчин, которые рвутся спасать грустную деву. Ну у меня-то из грустного только глаза, а мозги веселые, и это большая удача. А вот знакомые поклонники истинно минорных дев уже давно кто на кладбище, кто в запое, кто в разводе (это самые умные, кто вовремя сообразал, что русалку не спасти, будет всегда молчать и плакать). Спасать надо деву счастливую и довольную, тогда есть шанс самому спастись и еще ништяков найти. Ну потому что (из прошлого поста) по ведическим законам счастливой женщине все дается сполна.

Справедливости ради напишу: весёлый нрав таки привлекает мужчин куда больше, чем грустные глаза любого цвета, размера и формы. Многие мужчины вообще не замечают разные части - попу там или ноги, они считывают ауру целиком. А потом для приличия говорят, что увидели ноги или яркое платье. И только борщ решает всё))

Tags: раздумки, стилизм
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments