Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Стоит не накрасить брови - обязательно встретишь кучу народу

Сколько  раз говорила себе: в самый ленивый день если выходишь ненакрашенной, так хоть  очки надень.
А вообще, я о другом хотела. Я вдруг перестала узнавать людей. Не то, чтобы склероз разбил, я же работаю с лицами, помню всех. Не глаза перестали узнавать, а сердце и разум. Я встретила и не узнала трех человек, которые приняли довольно активное участие в моей жизни, но это было очень давно. И если раньше я им радовалась, на этот раз я будто привидений встретила. Черта что-ли  какая-то провелась в жизни.... Если раньше я чувствовала прошлое частью своей жизни, то теперь я вспоминаю неуторые события как из другого мира. Конечно, речь идет о людях, которых я давно не видела.
Впрочем, одна из встреч меня немного  развлекла, я не узнала одного из мужчин своей жизни. Голова просто отказалась в седом дедушке признать почти равного по возрасту.
А я была в платьице, с двумя лучезарными детьми и а очках. Да, и  накрашенная) в общем, в лучшем виде. Исключение из общего правила)

Tags: простожизнь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments