Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

О скорости времени, песцах и айфоНАХ

Песец - такой зверек. Вот он такой же быстрый, как мое время. То есть писец, как быстро бежит.

Выпускной сына отгуляли. 4 класс позади, впереди воскресный детский корпоратив с фотосессией любимой Ольги Кочедыковой) Этот год был на редкость спокойный, и весна как-то подзатянулась - заскучали. Сын молодец, закончил началку очень хорошо, и в музыкальной хвалят. На горизонте новые рубежи, но о них позже)

День защиты детей, день хиппи, первый день лета и мой бездник отгуляли, прекрасно прошлись по городу и бабушкам, грозу почти не заметили. Впервые в это время года в городе, ибо папа ударно работает.

Дочь растет. Любимые слова двойные, типа "ба-бах", "топ-топ", "так-так" и пр. А еще протяжное "таааат" (таааак), "ОП-па"и "Мя-а-а-ау". Когда показывает на кота и издает гортанное "А-а-а-а", остается только гадать, кот горячий, холодный, острый или тяжелый. В остальных ситуациях смысл этого многогранного выражения понятен по контексту.

Телефон мне таки пришлось купить. Зовется Micromax bolt. Телефон-гопничек, на все положивший болт) Он старается изо всех сил, но мои объемы работ просто не тянет. Жаль беднягу. Завтра отправится как минимум на перепрошивку. ЧТобы я еще что-то купила вне юлмарта... Киньте в меня тапком, если решусь. Поленилась ехать в дождь, вот результат. Вместо возврата за полчаса теперь меня ждет выяснение соотношения уровня моей блондинистости и находчивости производителя.

А любимый higscreen boost побывал в сервисе, откуда пришлось его забрать с неутешительным диагнозом в стиле Шерлока Холмса (ну, про Бобика). Продаю на авито на запчасти.
Ума не приложу, что делать. И планшет ребенка снова в ремонте, косяк) Так бы я хоть с лопатой бы походила.

Кстати, день проходила со старичком - третьим айфоном, он у меня на пожарный случай лежит. Чудный был день, когда попадаешь по буквам правильно, даже если печатаешь мимо. И когда в динамике так хорошо все слышно, как рядом говоришь... Но медленно. Однако он всех переживет, похоже.

Компьютер я ограничиваю давно, особенно после зимней истории с глазом, поэтому оторвалась от жизни совершенно. Наверстываю. Скучаю по жж. Вне жж в интернете тупизм неимоверный.

Глаз в порядке, и теперь только самые внимательные смогут найти признаки былой хвори и следы операции на веке.

Ящик косметики (охохо) греет коридор, медленно расползаясь по заказчикам, адресатам и моему чемодану. Аэрограф радует чрезвычайно. И очки наконец пришли. Вот хорошо, что посылка приехала и разбавила будни. Иначе бы совсем мутота)

В общем, все хорошо, но очень хочется на Волгу. И на концерт. Например, на завтрашний
З-бэнд. А то мутота - такая мутота, поглощает.
Tags: простожизнь
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments