Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

В этом лифте не нассышь)) Не успеешь) про Лифт - Гопник

Недавно были проездом у dmitry_markin, и в его подъезде нам встретился ЛИФТ - ГОПНИК. Он тихонько подкрадывается, с диким лязгом и скрежетом открывает двери (хотя слово "разверзается" здесь подойдет даже больше) и почти сразу начинает их закрывать. Типа приехал, наехал и уехал. Обалдевшие от наезда потенциальные пассажиры начинают подсовывать ноги, жать кнопки, он снова орёт в духе: "Ачо? Не успел - самдурак" и пытается всех задавить. В конце концов ты оказываешься в его железном нутре и переводишь дух, предвкушая выход. Помните старую рекламу батончиков Kit-kat, когда из преисподней и из рая приезжали два лифта, один с дымом и огненными всполохами, другой - с куроперьями и светом неземным? Вот мне сразу вспоминается первый)
Лифт доезжает до нужного этажа, ты разворачиваешься на выход, и прямо перед глазами читаешь: "ТЫ - ПИДОР!" С этими словами лифт со скрежетом открывается и снова начинает закрываться. Успеешь выскочить - считай, повезло

Tags: друзьямои, жизнигра, юмор
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments