Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Лев Исаевич Шугом

Лев Исаевич Шугом ушел из жизни. Светлая память.

Это чудесный человек, совмещавший творчество с нелегкой административной работой. Тот случай, когда регалии только оттеняли теплоту и искренность.
Дурацкая фраза "А как его любили дети...", однако именно она отражает истину в полной мере. Я рада, что мой сын учился под его руководством. Чуткий педагог и большой истинный музыкант. Уход такого человека неизбежно меняет  музыкальную температуру города.

Tags: вот и всё
Subscribe

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments