Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Время первых

У меня мало любимых фильмов, очень мало. И вот сегодня прибавилось одним. Фильм "Время первых" о том, что я люблю больше всего на свете - о людях, об  исторической правде. О том, что я любила с детства - снова о людях, о космосе, о бабушке с дедушкой, о самолетах, об общем деле. О тех людях, которые, которым, благодаря которым и вопреки всему.
Мы сидим в пустом кинозале в обнимку с моим дорогим человеком - сыном.  И это лучший наш просмотр. Это лучшее, что я могла бы сделать сегодня для него. Это лучшее, что можно было снять для детей.
(6+)

Tags: семья, сходить, сын
Subscribe

  • Бесполезная деятельность

    Самая бесполезная деятельность учреждений сейчас - это создание страниц в соцсетях просто ради того, чтобы они были. Например, министерство физры и…

  • Благословение дома

    В понедельник я играю в домохозяйку. Благословение дома - это загрузка всех бытовых аппаратов, проверка запасов бытовой химии и туалетной бумаги,…

  • О Победе и платьях

    Сегодня слёз не будет, пусть души бойцов получат покой в моем сердце. Один из моих прадедов брал Рейхстаг. После войны все везли домой трофеи -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments