Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Нет токса - нет детокса

Много лет не понимала, что означают эти "дни информационного детокса" и прочие "дни без интернета".  Ну или не до конца понимала. Понятно, что тег #вселюдиразные" многое объясняет, но мне всегда хочется докопаться, где исток.
Видимо, у меня стоит какой-то тумблер на перегрев, потому что "токс" мне устроить крайне сложно. Информации по интересующим темам мне всегда мало, и я не успокоюсь, пока не перелопачу всю доступную. И пойму, что её таки мало.
По неинтересующей информации  кэш моей памяти сбрасывается сам собой. То, что пригодится, кэшируется и архивирутся, и места толком не занимает.
А вот токсичных людей я не люблю, это да. И дни детокса от них устраиваю радикально, часто растягивая их на долгие годы.

Tags: парадигмарусскойдуховности, простожизнь
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments