Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Шило в мешке и "город-чемодан"


За много лет у меня был только один ученик, разочаровавший меня. Об уроках договаривалась мама, вполне себе серьезный медик. И после года занятий мы потихоньку перешли на постоплатную систему. Люди уже стали свои, я не нервничала. А потом вдруг неожиданно резко выяснилось, что, дескать, я занималась с мальчиком вообще по собственной инициативе, и мать "вообще не знала, что мы занимаемся", и поэтому за пару месяцев они мне ничего не должны. "Ога". Все это было высказано на повышенных тонах мне.  Слились, короче. На звонки не отвечали, а мальчик так еще и на полгода точно изчез из соцсетей и настойчиво перекрывался. Вот ведь упорство, а? Неужели нельзя было просто сказать, что денег жальнет, платить не будут. Деньги  эти уже к тому времени  благополучно простила вселенной, но семейку запомнила. Фамилия уж больно известная. Прошло много лет. И вот сегодня получаю в рабочий аккаунт (в котором я Мария Вода) коммерческое предложение:  обменяться ссылками с группой по тату и пирсингу. Из благожелательного любопытства взрослой тети лезу посмотреть, что же там такое. ( обычно мне такие предложения делают из скромных групп человек по 400:-)) при этом в моей 4-5 тыс обычно)  И нахожу подозрительно похожее имя среди админов. Ну точно: сеструха бьет татухи, брат админит.
И вот как? Ясное дело, не поддержу молодое дарование. Не хочется.
В нашем городе крайне нежелательно кого-то обманывать и делать гадости. Потому что все всех знают. И обязательно пересекутся хотя бы однажды!

Tags: город мой-приезжай и мой, шапочка из фольги
Subscribe

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments