Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Кислотные цвета игрушек

Не так давно я по делу заезжала в один дом, там от входа просматривалась детская. Дверь туда открылась неожиданно. А я в тот день колеровала краски для старинного гарнитура, стоящего в волшебном тереме. Пыльно-зеленую гамму и таупы.
Дверь открылась, меня как оглушило. Пластик, яркие кислотные краски - манеж, качели, пара мобилей под потолком со всякой всячиной, игрушки горами по полу. И телик сияет со стены огромны (а комната небольшая). Я и не думала, что на меня саму с непривычки это так резко подействует. Как удар по голове.
Я отвыкла и от обилия спецфигни "для детей", и от пластика. Не специально, просто так само собой вышло. А от больших теликов в маленьких комнатах клиентов вообще голова болеть начинает - звук и пиксели, все такое кошмарное, заметное. Интересно, а им самим как?

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

  • Секрет террористов

    А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь…

  • Куры на балконе, простой бизнес для вас

    При оформлении пособий на детей я подписывала очень смешную бумажку, причем два раза. О том, что не держу на балконе свиней и не реализую кур.  На…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments