Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Хроника А. Год и три.

А то уйдет-забудется. Сегодня дочь танцевала. Ну то есть качалась под музыку она и раньше, сегодня совсем другое. Сын играл на флейте, а она кружилась, красиво подняв руки, приседала, смеялась, звала нас присоединиться - чудо какое-то. Особенно если учесть, что никаких "музык с мамой" у нас в доме не происходит, ясное дело. Тут и лень, и профессиональная деформация.
И когда дочь вчера в слинге в полусне подпевала упражнению, которое в это время пела моя новая ученица, я особо не удивилась. И даже тому, что дочь довольно чисто попадала) А вот сегодняшний танец нас всех сразил.
Мне нравится наблюдать естественный ход событий во всем вокруг себя. Трава растет, цветы распускаются - всё вовремя, всё в срок.

Tags: дочь, простожизнь
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment