Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Пока я была без интернета и без глаза, у нас завелся зверь. Сложно, очень сложно. Вероятно, у нас с Ласом была любовь.  А может быть, просто надо подождать. В котах я ищу человеков, а попадаются  только коты. Но вот этот малыш, похоже, человек. Посмотрим, как они поладят с папой. Хочешь насмешить Бога- расскажи о том, что снова заведёшь камышового куна.  Рыжий комок дрыхнет и всем видом демонстрирует, какой он маленький и нежный.  Идет поиск имени. По рождению его зовут Трамп. Но это ж не имя, а фамилия. Все предлагают Пафнутия. А что, Пафнутий Трамп - звучит.

Subscribe

  • Про умения

    Ну вот, новый дизайн не даёт мне сделать пост на тему коммента. Ну и ладно. Репост из журнала Гелены выше. Там история про девушку, что плохо…

  • Услуги без любви

    Закидываю идею: "Услуги без любви". И ещё "специалист без выгорания". Например, я хочу, чтобы мне поставили окна. Просто поставили. Без вкуса мёда и…

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments