Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

про визуализацию, агитацию и подводные камни волшебных таблеток

Когда мне в жизни транслируют картинки "как из рекламы", активное воображение сразу же рисует орущего режиссера и заваленную съемочную площадку. В одном углу уже 20 дублей снимают слащавую семью за химозным чаем, в другом - блондинок под душем, а в третьем идет монтаж декораций. монтировщики курят, сидят вконтактике, собирают по полу шпильки. Только это все за кадром того, кто смотрел направленно. Как говорится, бойтесь своих желаний, о любители волшебных таблеток. Ибо они работают) А о побочных действиях просто написано очень мелким шрифтом в самом конце, как и всегда. И лень читать)
Tags: практическая материализация, простожизнь, раздумки
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments