Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Ужас врачей

Я бы через одного увольняла врачей послеродовых отделений роддомов. За непрошеные советы, за акушерское насилие, за навязывание смеси, за запугивание, за махровейший непрофессионализм во всем, что касается грудного вскармливания. За полнейшее равнодушие и нежелание учиться.
Самое смешное, что "политика партии" в стране на обратное: на грудное вскармливание, на теплре отношение. Но на практике эти уродцы выступают  так, как будто им за это премию дают.
Да, еще пара моих учениц родили) очень хорошо, что они знают меня давно. И очень хорошо,  что мои подруги - доулы и консультанты. А если б мы все друг друга не знали?
Моя мама когда-то скащала мне: "Будь кем хочешь, только не врачом. Я хочу, чтобы у тебя были здоровые дети!"

Tags: город мой-приезжай и мой, шапочка из фольги
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments