Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Отчет!

Чебуреки, уха, хичины.
Три раза баня!

-  1 января у Маши с Лешей, панорамный вид на заснеженный лес, крошечный бассейн. Теплый. Потому что мы привыкли к проруби, и 15 градусов после парилки - это тепло. То ли дело снег, на который можно выскочить. А потом лежать в гамаке, попивая сак е  глядя на заснеженные ели.

-  баня и бассейн в парк-отеле  "вишневая гора". Там неплохо, красиво, но до частной бани далеко. И за эту цену (300р/час с человека, детей считают, грудничков - нет) у них  грязновато. Зато большой теплый бассейн, дети от души побарахтались. Имеет смысл туда ходить именно как в бассейн с баней и хаммамом, а не как в баню с бассейном. Или приезжать к ним на лыжах кататься, а потом всем на часок в баню.

- баня на даче у Гоши. Релааакс) бадья ледяной воды с веревочкой. Снега вокруг, тишина...

Но тоже не прорубь. Хочется в любимую баньку на понтоне с прорубью.

Глаз почти прошел, кстати.

Tags: НГ
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments