Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Во всем есть капля...блефарогеля.

Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы об этом не помним обычно. Вспоминаем уже после происшествия. В арсенале уже были самые разнообразные происшествия от стихийных бедствий, от протечки соседских труб выше этажом 1 января в пять утра  до мелких приятностей типа моей новогодней ветрянки или приступа "непонятночегоневыносимого" на всю новогоднюю ночь, от чего я валялась под куранты недалеко от унитаза и никуда не шла.  А, еще был гниющий по линолеумом пол, который муж потом все праздники чистил, открыв окна и направив в них вентилятор, ибо вонь стояла жутчайшая.

Видимо, соседей сверху у меня технически больше нет (у нас квартира на двух уровнях в двухэтажном доме), ветрянка второй раз не в моей реальности, да и ленолеума в нынешнем  доме нет.

30 декабря у меня начал припухать глаз. Клиентов я предупредила, что я его застудила, и выгляжу несколько странно. Все было ок. У меня так уже было, я приняла меры, и жила дальше. В новогоднюю ночь мы ездили по бабушкам и друзьям, глаз был более-менее в норме. А вот 1 января он вошел в роль, и сейчас у меня его почти что нет. Платная медицина активизируется только завтра, а бесплатная диагностирует только наличие/отсутствие в глазу инородных тел, мы это уже проходили 4-5 лет назад. Поэтому я промываю его раствором экстракта косточки грейпфрута, чаем, мажу блефарогелем и гелем с арникой от отечности, и терплю.
Любое нештатное происшествие с внешностью я стараюсь использовать для обучения себя-любимой.
Весь декабрь смотрела на шелковый шарф, купленный как-то на лиловую свадьбу брата, все вертела его в руках - отдать/выкинуть/оставить. И вот теперь он украшает меня, пряча от всех мой страдающий отечный глаз. Вместо гламурной пиратки я похожа скорее на  "Олимпию", нежный шарф на глазу коннотируется с пресловутой бархоткой - чокером, без которого нынче не проходит ни один корпоратив . Очень! Самой нравится.
Так что теперь я смогу успокоить даже ту невесту, у которой неожиданно на пол-лица глаз распух. :-)
Завтра буду блистать необычным стилем в "семейном докторе")

Tags: НГ, атмосферное, непростожизнь, сезонное, стилист-маньяк
Subscribe

  • Благословение дома

    В понедельник я играю в домохозяйку. Благословение дома - это загрузка всех бытовых аппаратов, проверка запасов бытовой химии и туалетной бумаги,…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments