Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Boxberry против Почты России

Очереди на почте закончатся тогда, когда почта перестанет заниматься херней    получением платежей и выдачей денег. Однако недавно почта стала еще и банком, и позиций  деньгоприемника сдавать явно не собирается. Горите в аду, товарищи, разрешающие и поощряющие это дело.
А еще под новый год на каждой почте появляются волшебный персонажи, которые отправляют в некий город Украины  неизменный шоколад, мягкую игрушку и носки. Ну нет в Украине шоколада! И носков тоже нету!  Двести гривен- эффектно и недорого(c)

А Боксберри потихоньку налаживает пересылку по России. Сервис без очередей и почти без идиотов. Расценки, кстати, меньше, чем у родной ПР, не стесняющейся поднимать тарифы. А еще до 21 января там новогодний тариф. А еще боксберри не принимает платежи за телефон,  газ и прочий наложенный стиральный порошок. И за это я прощу им мелкие недочеты)

Boxberry.ru

Tags: полезное, слинго
Subscribe

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments