Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Забыла запостить: с субботы ледит на рабстоле. Думала, что уже в сети. Оставляю пост неизмененным. Итак, суббота-воскресенье, полшестого утра.


Вы когда-нибудь ходили на урок к преподавателю в 2 часа ночи? А мы вчера (вернее, сегодня) положили начало этой дивной привычке. Ночь была супер- погода прекрасная, тепло, снег лежит, тихо. Мы успели и погулять, и поучиться, и чайку попить. А в итоге еще и вспомнили Винни-Пуха. «Артем и Маша были в гостях, где им подарили джинсы и полосатый шарфик».Хи-хи, правда. Вечер (то есть утро) закончился пятью часами утра, белым свежим снежком, вишневым чаем и пятью метровыми розами. А сейчас мы спим.
Tags: атмосферное, музбудни, непростожизнь
Subscribe

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Котик

    Котик продолжает болеть, радостно колоться и просить катетер. Промывания хватает на два дня. Завтра нам в дорогу, поэтому мы с котиком снова у…

  • Просто календарь

    Досняли клип Леи Идёт монтаж для срочного релиза, а…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments