Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Забыла запостить: с субботы ледит на рабстоле. Думала, что уже в сети. Оставляю пост неизмененным. Итак, суббота-воскресенье, полшестого утра.


Вы когда-нибудь ходили на урок к преподавателю в 2 часа ночи? А мы вчера (вернее, сегодня) положили начало этой дивной привычке. Ночь была супер- погода прекрасная, тепло, снег лежит, тихо. Мы успели и погулять, и поучиться, и чайку попить. А в итоге еще и вспомнили Винни-Пуха. «Артем и Маша были в гостях, где им подарили джинсы и полосатый шарфик».Хи-хи, правда. Вечер (то есть утро) закончился пятью часами утра, белым свежим снежком, вишневым чаем и пятью метровыми розами. А сейчас мы спим.
Tags: атмосферное, музбудни, непростожизнь
Subscribe

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Болталки у Гелены

    Там беседы дивные завязались вокруг семейных порядков, и мне вспомнилось из такого далёкого прошлого, что уже можно писать. Я однажды видела…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments