Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Хроники Аши

Дочь растрогала нас всех. Долго ползала по нам, скакала, восторженно пищала, болтала на своем языке, потом уползла к игрушкам. Ну ладно, думаем, минут десять поиграет и придет засыпать. Лежим, болтаем. А сытая дочь сходила к игрушкам, взяла своего мягкого пупса, принесла в постель, положила между нами, обняла обеими ручками и  
уснула. Так и лежали: она обняла пупсика, я - её, а муж - меня.

А так, растет. "а-бА"- собака, "тьсссь"- кошка (неожиданно выяснилось на примере свекровиного котеночка),  а в розетке живет "БА!!!!"( "Бах"), которого телефон "Ам-ням".

Tags: дочь, семья
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments