Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Russian coconut - редька с медом


В прошлый раз употребляла ее от кашля  в глубоком детстве. А теперь поражаюсь - такое мягкой и сильное действие, прелесть. Пьем с сыном несколько раз в день. Осоьенно утром хорошо, минут через 15 откашливаешься и становишься человеком.
Я уверена, что все знают, как ее делать. Но вдруг все же кто-то не в курсе. Моем черную редьку, срезаем верх, низ (чтоб устойчиво стояла), делаем ямку размером с ложку  и кладем немного меда. Когда сок выделится (мед растает), выпиваем эту смесь и снова доьавляем мед. Принимать несколько раз в день при отсутствии инливидуальной непереносимости.

Tags: еда, полезное, рецепты, сын
Subscribe

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments