Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

На меня тут недавно дом осерчал. Началось все с того, что подо мной развалился табурет, и я летела с высоты своего роста+табурета, сметая с подоконника цветок, лейку, посуду, полуоторванную дверцу от шкафчика и прочее, что упало потом на меня сверху. Через час после этого любимый френч-пресс, полный заварки и кипятка, разлетелся на куски так, что пятна от заварки на стене почти у самого потолка. Потом по мелочи типа падающего и вываливающегося всего подряд. Гравитация в тот день вроде нормальная была. Пришлось поговорить, объяснить, что хозяин закончит  работу и придет, и все строительно-необходимые дела по дому сделает. Что он его не бросил, что просто работа накрыла хозяина с головой на много недель.
Вроде понял. Такие вот у нас с домом отношения.
У вас так бывает?

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, дом
Subscribe

  • Между делом

    Или о моей везучести по части разнообразных структур, где есть живые люди. Вчера позвонила в кадастровую службу узнать, как они работают. В итоге…

  • Карантин дом дача

    1. Корейская морковка. Офигенно работает в хозяйстве: помимо соло она идёт в салаты, суп и завертки с лавашом. Тёрку я купила на озоне прямо перед…

  • Хюгге, траты, лытдыбр и советы психотерапевт

    Уrikki_t_tavi появились тапочки. И тут…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments