Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

На меня тут недавно дом осерчал. Началось все с того, что подо мной развалился табурет, и я летела с высоты своего роста+табурета, сметая с подоконника цветок, лейку, посуду, полуоторванную дверцу от шкафчика и прочее, что упало потом на меня сверху. Через час после этого любимый френч-пресс, полный заварки и кипятка, разлетелся на куски так, что пятна от заварки на стене почти у самого потолка. Потом по мелочи типа падающего и вываливающегося всего подряд. Гравитация в тот день вроде нормальная была. Пришлось поговорить, объяснить, что хозяин закончит  работу и придет, и все строительно-необходимые дела по дому сделает. Что он его не бросил, что просто работа накрыла хозяина с головой на много недель.
Вроде понял. Такие вот у нас с домом отношения.
У вас так бывает?

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, дом
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Слава Се

    Мы читали его всю историю. Вслух и про себя, на телефонах и читалках. Это те страницы ЖЖ, которые я люблю так сильно, как теплые отношения между…

  • Лев Исаевич Шугом

    Лев Исаевич Шугом ушел из жизни. Светлая память. Это чудесный человек, совмещавший творчество с нелегкой административной работой. Тот случай, когда…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments