Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Сетевики - трудящиеся сетевого маркетинга

Сетевики - это такие люди, которые приносят в твой дом разнокачественные пробники разнообразных средств, делают мелкие ненужные подарки и заводят глубокомысленные разговоры про создание своей команды. Видимо, я произвожу впечатление надежного человека.  А еще у их компаний, особенно мелких, тупые лозунги, всегда говорящие о лучшей жизни и мечте.
Это то, что я могу сказать о сетевиках, не залезая в отсек специальных знаний по теме. Интересно, все эти приемы все еще работают? Это я отстала от жизни или руководство сетевиков?

Особенно грустно подвозить сетевика- агитатора в своей машине, слушая про то, как он вот сейчас он меня обогатит, и мы вместе полетим в светлое будущее.  На машине, заправленной мной.

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, простожизнь
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments