Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Сетевики - трудящиеся сетевого маркетинга

Сетевики - это такие люди, которые приносят в твой дом разнокачественные пробники разнообразных средств, делают мелкие ненужные подарки и заводят глубокомысленные разговоры про создание своей команды. Видимо, я произвожу впечатление надежного человека.  А еще у их компаний, особенно мелких, тупые лозунги, всегда говорящие о лучшей жизни и мечте.
Это то, что я могу сказать о сетевиках, не залезая в отсек специальных знаний по теме. Интересно, все эти приемы все еще работают? Это я отстала от жизни или руководство сетевиков?

Особенно грустно подвозить сетевика- агитатора в своей машине, слушая про то, как он вот сейчас он меня обогатит, и мы вместе полетим в светлое будущее.  На машине, заправленной мной.

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, простожизнь
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments