Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Галопом по новостям

Давеча мы принимали в гостях восхитительную rusae. Последний раз мы виделись настолько давно, что эту встречу можно честно назвать "развиртуализировались". Пили чай, ели плюшки, болтали. Но Аша... Она превзошла себя. То ли бурные выходные, полный событий конкурс брата и неделя на переваривание информации, то ли личность Софии, то ли все вместе - Аша просто цвела и пахла. Она разглядывала сонины часы и шарф,все примеряя на себя, она танцевала, делала шажочки вдоль стены (чего не делала ни для кого),  лезла на стенки.
В то утро, кстати, Аша стащила с сушилки розовые трусы и надела себе на голову. Этого ей показалось мало, и она повесида их себе на шею, как пелерину, и в таком виде щеголяла на четвереньках по дому. Лицо при этом такое, будто ее медом накормили.
Все понимает. Все делает.
Сегодня вот за зеркалом нашла туннель. Страшно, это зеркало весит, как я, и просто стоит прислоненным к стене. Теперь надо его к стене крепить.
Все тряпочки примеряет на голову. Иногда к зеркалу приносит. Надевает кофту и носки. Иногда правильно) раскладывает обувь парами.
Кто-то не верии в изначальное понимание детьми своего пола.  "Ну канешна. Ога."

В общем, Аша явно репетирует к годовасию всё, что умеет. Вообще всё.

Tags: дочь, друзьямои
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments